тел.: +7(967)555-80-33;
e-mail: megastile@inbox.ru
Обратный звонок
0 на сумму: 0 руб
Каталог товаров
Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Не переплачивайте за бренд

Распродажа женских итальянских сумок известных брендов для практичных клиентов ! Сумки со скидкой - идеальный вариант для тех, кто любит стильные и качественные изделия, и не хочет переплачивать за бренд. Самые стильные и модные сумки со скидкой ждут Вас в нашем интернет-магазине в разделе РАСПРОДАЖА и СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ. Успейте купить сумку лучшую из лучших прямо сейчас!

28.09.2021

Возврат товара

Возврат товара ( итальянские сумки )

Мы абсолютно уверены в качестве наших сумочек и дорожим своей репутацией, поэтому если Вы обнаружите, что мы продали Вам некачественный товар,то можете быть абсолютно спокойны - мы быстро решим эту проблему, Вам нужно только сообщить нам об этом. Мы не будем требовать от Вас доказательств

- мы просто заменим сумку или вернем деньги. Сумки, которые представлены в нашем магазине изготовлены только из натуральных кожи и замши.

Возврат товара

Возврат товара возможен в случае, если:

– товар не был в употреблении;

– сохранен товарный вид товара (этикетки; ярлыки, содержащие характеристики товара; оригинальная упаковка производителя) и потребительские свойства;

Товары, поставляемые в комплекте, принимаются к возврату только в комплекте. При возврате товаров надлежащего качества стоимость доставки и комиссия
за перевод платежа не возмещаются. Возврат стоимости товара, стоимости доставки и обратной пересылки осуществляется после:

–получения товара

– подтверждения ненадлежащего качества товара.

Возврат товаров должен быть оформлен Вами как ценная посылка. Пожалуйста, не отправляйте посылку наложенным платежом.

К возврату принимаются только товары, приобретенные в нашем магазине, и только от лица, которое приобрело этот товар.

Возврат денежных средств

Возврат уплаченных Вами сумм денежных средств осуществляется почтовым переводом по Вашему адресу. Все оригиналы документов, имеющих отношение к возврату денежных средств, сохраняйте до получения денег.

Гарантия и возврат ( сумки HADLEY )


Вы имеет право на возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней со дня покупки. Обмен товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные вместе с проданным указанным товаром.

Если Вы обнаружили производственный брак в процессе эксплуатации,

Вы имеете право на ремонт или замену изделия. Гарантийный срок на всю продукцию HADLEY составляет 365 дней со дня продажи. Сроки ремонта в каждом
случае оговариваются отдельно.

Продукция HADLEY прошла добровольную сертификацию и имеет сертификат соответствия.

Гарантия и возврат ( наручные часы ).

Уважаемые покупатели, все часы, перед отправкой клиентам проходят проверку для выявления неполадок, что является для Вас дополнительной гарантией качества купленных у нас часов.Наш интернет магазин оригинальных часов предоставляет гарантию 12 месяцев на весь купленный товар в нашем магазине. В течении данного срока наш интернет-магазин обязуется бесплатно производить гарантийный ремонт или замену бракованного товара.
В случае производственного брака, который невозможно устранить путем ремонта, производится обмен на новые часы такой же модели или возврат денег.

Не являются дефектом:

- Износ ремешка, браслета, корпуса часов (полный или частичный), кнопок, головок или покрытия часов в процессе эксплуатации;
- Рассогласование часовой и минутной стрелки менее половины минутного деления (при совмещении их в положение 12:00);
- Разрядка элемента питания (батарейки), установленного в изделие заводом-изготовителем. (В приобретенных Вами часах находится батарея,установленная заводом-изготовителем для тестовых испытаний, поэтому срок службы этой батареи по сравнению со стандартной, вероятно будет сокращен.
При первых признаках недостаточного питания (при замедлении отсчета времени) необходимо заменить батарею. Замена батареи производится за счет клиента.)